Vereinsausschuss / Vorstandschaft

Neuwahl des Vereinsausschusses laut Satzung alle 3 Jahre. Letzte Neuwahl: 29.01.2016

Funktion   Name
1. Vorsitzender  Klaus Geltinger
2. Vorsitzender  Bernhard Niedermeier
1. Kassier  Jakob Meier
2. Kassier  Sieglinde Scheidhammer
Schriftführerin   Susanne Habrunner
Beisitzer  Michaela Plininger
Beisitzer  Birgit Blenninger
BeisitzerAlex Moser

Am 29.01.16 wurde in der gut besuchten Jahreshauptversammlung die Vorstandschaft neu gewählt. Zu diesem Zwecke wurde eine neue, zeitsparende, aber dennoch satzungskonforme schriftliche Wahlmethode verwendet.

Die beiden Vorstandschaftsmitglieder Herbert Reiter (Zeugwart) und Herbert Forster (Presse-/ Öffentlichkeitsarbeit) standen auf eigenen Wunsch hin nicht mehr zur Wahl. Die frei gewordenen Positionen werden nun von Michaela Plininger und Alex Moser, beide als Beisitzer, gefüllt.

Im Namen des gesamten Vereins bedankt sich die Vorstandschaft bei den beiden ausgeschiedenen Amtsträgern für die jahrelange und tatkräftige Unterstützung und Zusammenarbeit im Verein und in der Vorstandschaft.

Der 1. Vorsitzende Klaus Geltinger, wie auch alle anderen Mitglieder des Vereinsausschusses wurden mit großer Mehrheit in ihren Ämtern bestätigt.